Page 4 - Hacienda 10-2016.qxp_Layout 1
P. 4

Hacienda 10-2016.qxp_Layout 1  06.09.16  20:24  Seite 2
 MITTAGSTISCH  MITTAGSTISCH  Angebote                                                       Happy Hour
 Angebote
                                                                                            Happy Hour
 4. bis 22.Oktober  24. Okt. bis 26. Nov.  täglich – durchgehend  1 x Salatbar zur          Täglich von 15 bis 17 Uhr, alle Gerichte
                 Selbstbedienung
 Täglich von 12 – 15 Uhr   Jedes   Täglich von 12 – 15 Uhr   Jedes   nur 3,00 g p. Pers.  auf dieser Seite zum halben Preis + 2,95 g!
 (außer an Sonn- und Feiertagen)  Gericht   (außer an Sonn- und Feiertagen)  Gericht   4. – 31. Oktober:  inkl. 1 x Salatbar  Steak-Spezialitäten
                                                                                            Preise inkl. großem Salat vom Buffet, 1 x zur Selbstbedienung
    24. – 29. Oktober                                              zur Selbstbedienung!
 6,90 e  6,90 e                                                                                                           Normalpreis Happy-Preis
 Dies sind unsere beliebten   1.   Schweinebraten    Oktoberfest   Jeden Sonn- und Feiertag ab 11 Uhr:  „Amazonas“-Steakteller                             14,90    10,40
                                                                                        Hähnchen- und Putenmedaillons, überzogen mit
      mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
 Dauer-Mittagstisch-Angebote  2.   Mediterrane Pfanne  Hähnchenbruststreifen mit   in derHacienda  Brunch inkl. Rodizio       Champignons à la crème, dazu Brokkoli und Kroketten
                                                                                        „Copacabana“-Teller                                  19,50    12,70
 vom 4.10. bis 26.11.2016:         buntem Gemüse in delikater Sauce, dazu Butterreis  A1  „Daisy Duck“   14,90  (Kaltes und warmes Buffet mit riesiger Auswahl   Schweine- und Putenmedaillons sowie 2 Riesengarnelen mit Käse und Béchamel-
 3.   Holzfällersteak  mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln          ½ frische, geröstete Ente, mit Rotkohl,   sauce überbacken, mit HACIENDA-Kartoffeln, Brokkoli und Baguette-Brot
 5.  Grillteller  Verschiedene Sorten Fleisch  4.   Mandelforelle  mit Petersilienkartoffeln          Kroketten und Orangensauce  – alles was morgens schmeckt, danach unser   Schweinefiletsteak mit Brokkoli und Bratkartoffeln    15,90    10,90
       vom Grill, dazu hausgemachte Bratkartoffeln     31. Oktober – 5. November  A2  Schnitzel „Wiener Art“ XXL 14,90  beliebtes Rodizio. Schlemmen bis nichts mehr  Filet „Feuerland“ (220 g)                              23,90    14,90
                                                                                        Saftiges Rinderfilet mit Rauchspeck umwickelt,
 6.  Frische Kalbsleber  mit Röstzwiebeln,   1.   Schnitzel „Pfälzer-Art“             nach Art des Hauses, mit Pommes frites  geht! Kaffee satt nur bis 12.30 Uhr, zur Begrü-  dazu Brokkoli, Bratkartoffeln und Baguette-Brot
       Petersilienkartoffeln und Apfelmus  ßung ein Prosecco oder Orangensaft.          Rumpsteak (200 g)                                         18,90    12,40
      mit Champignon-Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln  A3  Holzfällersteak XXL  12,90      dazu eine Baked Potato mit Sour Cream und Baguette-Brot
 7.  Indische Nudelpfanne    1 x Salatbar zur  2.   Lachsstreifen  mit Nudeln und pikanter Tomaten-Sahnesauce          mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln  Gaucho-Steak (300 g)                                    22,90    14,40
       Hähnchengeschnetzeltes in   Selbstbedienung  3.   Gyros-Teller   A4  Kasseler-Braten   12,90  pro Person nur20,90 e  Rumpsteak, dazu eine Baked Potato mit Sour Cream und Baguette-Brot
       Curryrahmsauce auf Bandnudeln  nur 3,00 g p. Pers.         mit Tzatziki und Pommes frites  Gerichte           mit Rieslingkraut und Bratkartoffeln  Rib-Eye Steak 350 g: 28,90 17,40     250 g:  22,90    14,40
 8.  Tafelspitz    4.   Fischfilet „Orly“  in Bierteig,   Nr. 5 bis 8  A5  Nürnb. Rostbratwürstchen  11,90  Reservierung  dazu eine Baked Potato mit Sour Cream und Baguette-Brot
       mit Meerrettichsauce und Salzkartoffeln         mit Kaisergemüse und Salzkartoffeln  jede Woche!          auf Sauerkraut und Bratkartoffeln  empfehlenswert  Filetsteak   300 g:  27,90 16,90     200 g: 22,90    14,40
                                                                                        dazu eine Baked Potato mit Sour Cream und Baguette-Brot
    7. – 12. November  A6  Leberkäse  11,90                                             Pfeffersteak   300 g:  26,90 16,40     200 g: 20,90    13,40
    4. – 8. Oktober          mit einem Spiegelei, Sauerkraut und Bratkartoffeln         Rumpsteak mit pikanter Pfeffersauce, dazu Kroketten und Baguette-Brot
 1.   Zigeunerschnitzel  Paniertes Schnitzel                                            HACIENDA-Steakteller (400 g)                   19,90    12,90
 1.   Schnitzel „Wiener Art“  dazu Pommes frites         mit Zigeunersauce, dazu knusprige Pommes frites  Dazu passt bestens:  3 verschiedene Steaksorten mit gerösteten Champignons,
 2.   Mexico-Pfanne  Geschnetzeltes Hähnchenbrustfilet in   2.   Stroganoff à la Chef Geschnetzelter Schweinerücken  1 Mass Oktoberfestbier   8,50  Brokkoli, Baked Potato mit Sour Cream und Baguette-Brot
        Weinsauce, mit Paprika, Zwiebeln und Tomate, dazu Mais-Reis         in Weinsauce, mit Champignons, Zwiebeln, Paprika und   ½ Mass Oktoberfestbier   4,50  Lamm-Steak (260 g)                                       17,90    11,90
 3.   Putenbrustfilet gegrillt           Tomaten, dazu Butterreis  6,90                 zartes Fleisch aus dem Lammrücken, dazu Brokkoli,
        dazu Rotkohl und herzhafte Bratkartoffeln   3.   Tortellini „Spinaci“  mit Spinat in Sahnesauce  Hugo Cocktail  alkoholhaltig  5,90  eine Baked Potato mit Sour Cream und Baguette-Brot
 4.   Brathering  mit Bratkartoffeln und Zwiebelringen  4.   Portugiesischer Fischteller     1 x Salatbar zur  Hugo Cocktail  alkoholfrei  6,50  Putenbrust-Steak (200 g)                              14,90    10,40
                                                                                        dazu eine Baked Potato mit Sour Cream und Baguette-Brot
 Aperol-Sprizz
    10. – 15. Oktober       mit Dillsauce und Röstkartoffeln  Selbstbedienung  Tinto de verano   4,90  Buffets à la   „Rio de la Plata“-Steakteller                     20,90    13,40
                                                                                        Rumpsteak und 2 Riesengarnelen, dazu Brokkoli,
 1.   Pariser Schnitzel mit Kaisergemüse und Rösti     14. – 19. November  nur 3,00 g p. Pers.  vom 1. Nov. bis 27. Nov 2016:  HACIENDA:  eine Baked Potato mit Sour Cream und Baguette-Brot
                                                                    Köstlichkeiten
 2.   Gyros-Pfanne  mit Zwiebeln, Tzatziki und Pommes frites  1.   Leberkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln  so weit das Auge  Leckeres aus See & Meer
 3.   „Hoppel Poppel“  3 verschiedene Sorten Fleisch   2.   Kasseler  mit handgerupftem Grünkohl und Salzkartoffeln  A7   Grünkohl  15,50  reicht.  Fischplatte „Recife“                   pro Person   21,90    13,90
        mit Pfeffersauce und Kroketten  3.   2 Schlemmer-Koteletts  mit Champignon-Zwiebeln            mit Kohlwurst, Kasseler und Schweinebacke,  Wintergarten:  ab 2 Personen, mit Blattspinat, Brokkoli und Herzoginkartoffeln
 4.   Pangasiusfilet überzogen mit Zitronen-Buttersauce,          und Salzkartoffeln           dazu Röstkartoffeln und Senf  auf Wunsch mit  Nordsee-Lachssteak (200 g) auf dem Grill         16,90    11,40
        dazu Salzkartoffeln  4.   Forellenfilet überzogen mit Dillsauce,   A8  „Daisy Duck“  14,90  edler Tisch- und  zubereitet, dazu eine Baked Potato mit Sour Cream und Baguette-Brot
                                                                    Stuhldekoration
    17. – 22. Oktober  Gerichte          dazu buntes Gemüse und Petersilienkartoffeln          ½ frische, geröstete Ente, mit Rotkohl,   für 5,50 €   Seezungenfilet                                             16,90    11,40
 Nr. 5 bis 8
                                                                                        vom Grill, dazu eine Baked Potato mit Sour Cream und Baguette-Brot
 1.   Jägerschnitzel  überzogen mit    jede Woche!     21. – 26. November           Kroketten und Orangensauce  pro Person  10 Garnelen gegrillt                                    20,90    13,40
        Jägersauce, dazu Pommes frites  1.   Puten-Mignons  im Speckmantel,   A9  „Chicken & Turkey“  14,90  mit Knoblauch in Olivenöl und Baguette-Brot
 2.   Medaillons „Rio de Janeiro“           dazu Brokkoli und hausgemachte Bratkartoffeln          Medaillons von der Hähnchenbrust und   Zanderfilet mit Dillsauce, Brokkoli, Röstkartoffeln    18,90    12,40
      2 Medaillons, überzogen mit Champignonsauce,   2.   Putenschnitzel „Wiener Art“  mit Pommes frites           von der Pute, mit Champignons à la crème  Lachsforelle (400-500 g) mit Olivenöl gegrillt,         18,90    12,40
        dazu Kaisergemüse und Kroketten  3.   Bandnudeln mit Streifen von der Putenbrust           überzogen, dazu Kroketten und Baguette-Brot  dazu Brokkoli, Möhren und Röstkartoffeln
 3.   „Hacksteak à la Meyer“           in fruchtiger Tomaten-Sahnesauce  A10 Diplomaten-Steak  12,90  Dorade im Ganzen gegrillt, in Olivenöl,                   19,90    12,90
                                                                                        mit Blattspinat und HACIENDA-Kartoffeln
      mit einem Spiegelei und herzhaften Bratkartoffeln  4.   Schollenfilet „Normandie“           Hähnchenbrustfilet mit Käse überbacken,   Garnelen-Teller 5 Riesengarnelen (8/12) gegrillt,    25,90    15,90
 4.   Fischfilet in Weißweinsauce, mit Petersilienkartoffeln         mit gerösteten Champignons und Petersilienkartoffeln           dazu Kartoffeltaschen und Kaisergemüse  in Olivenöl, mit Blattspinat, dazu Baguette-Brot
 Alle Preise sind in Euro angegeben und beinhalten MwSt. und Service.  Angebote gelten nicht an gesetzlichen Feiertagen.
   1   2   3   4