Page 3 - Hacienda 10-2016.qxp_Layout 1
P. 3

Hacienda 10-2016.qxp_Layout 1  06.09.16  20:24  Seite 2
       MITTAGSTISCH                                             MITTAGSTISCH                                              Angebote                                                                                                     Happy Hour
                                                                                                                          Angebote
                                                                                                                                                                                                                                       Happy Hour
               4. bis 22.Oktober                                     24. Okt. bis 26. Nov.                             täglich – durchgehend                Selbstbedienung                                                            Täglich von 15 bis 17 Uhr, alle Gerichte
                                                                                                                                                            1 x Salatbar zur

     Täglich von 12 – 15 Uhr            Jedes                 Täglich von 12 – 15 Uhr             Jedes                                                    nur 3,00 g p. Pers.                                                       auf dieser Seite zum halben Preis + 2,95 g!
     (außer an Sonn- und Feiertagen)   Gericht                (außer an Sonn- und Feiertagen)   Gericht                4. – 31. Oktober:                                                                        inkl. 1 x Salatbar          Steak-Spezialitäten
                                                                                                                                                                                                                                       Preise inkl. großem Salat vom Buffet, 1 x zur Selbstbedienung
                                                                  24. – 29. Oktober                                                                                                                           zur Selbstbedienung!
                                        6,90 e                                                   6,90 e                                                                                                                                                              Normalpreis Happy-Preis
      Dies sind unsere beliebten                              1.   Schweinebraten                                      Oktoberfest                                           Jeden Sonn- und Feiertag ab 11 Uhr:                   „Amazonas“-Steakteller                             14,90    10,40
                                                                                                                                                                                                                                   Hähnchen- und Putenmedaillons, überzogen mit
                                                                    mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
      Dauer-Mittagstisch-Angebote                             2.   Mediterrane Pfanne  Hähnchenbruststreifen mit       in derHacienda                                        Brunch inkl. Rodizio                                  Champignons à la crème, dazu Brokkoli und Kroketten
                                                                                                                                                                                                                                   „Copacabana“-Teller                                  19,50    12,70
      vom 4.10. bis 26.11.2016:                                      buntem Gemüse in delikater Sauce, dazu Butterreis  A1  „Daisy Duck“                      14,90          (Kaltes und warmes Buffet mit riesiger Auswahl        Schweine- und Putenmedaillons sowie 2 Riesengarnelen mit Käse und Béchamel-
                                                              3.   Holzfällersteak  mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln          ½ frische, geröstete Ente, mit Rotkohl,                                                           sauce überbacken, mit HACIENDA-Kartoffeln, Brokkoli und Baguette-Brot
      5.  Grillteller  Verschiedene Sorten Fleisch            4.   Mandelforelle  mit Petersilienkartoffeln                    Kroketten und Orangensauce                    – alles was morgens schmeckt, danach unser            Schweinefiletsteak mit Brokkoli und Bratkartoffeln    15,90    10,90
            vom Grill, dazu hausgemachte Bratkartoffeln           31. Oktober – 5. November                            A2  Schnitzel „Wiener Art“ XXL 14,90                  beliebtes Rodizio. Schlemmen bis nichts mehr          Filet „Feuerland“ (220 g)                              23,90    14,90
                                                                                                                                                                                                                                   Saftiges Rinderfilet mit Rauchspeck umwickelt,
      6.  Frische Kalbsleber  mit Röstzwiebeln,               1.   Schnitzel „Pfälzer-Art“                                     nach Art des Hauses, mit Pommes frites        geht! Kaffee satt nur bis 12.30 Uhr, zur Begrü-       dazu Brokkoli, Bratkartoffeln und Baguette-Brot
            Petersilienkartoffeln und Apfelmus                                                                                                                               ßung ein Prosecco oder Orangensaft.                   Rumpsteak (200 g)                                         18,90    12,40
                                                                    mit Champignon-Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln       A3  Holzfällersteak XXL                12,90                                                                dazu eine Baked Potato mit Sour Cream und Baguette-Brot
      7.  Indische Nudelpfanne           1 x Salatbar zur     2.   Lachsstreifen  mit Nudeln und pikanter Tomaten-Sahnesauce          mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln                                                          Gaucho-Steak (300 g)                                    22,90    14,40
            Hähnchengeschnetzeltes in    Selbstbedienung      3.   Gyros-Teller                                        A4  Kasseler-Braten                    12,90          pro Person nur20,90 e                                 Rumpsteak, dazu eine Baked Potato mit Sour Cream und Baguette-Brot
            Curryrahmsauce auf Bandnudeln  nur 3,00 g p. Pers.         mit Tzatziki und Pommes frites  Gerichte                mit Rieslingkraut und Bratkartoffeln                                                                Rib-Eye Steak 350 g: 28,90 17,40     250 g:  22,90    14,40
      8.  Tafelspitz                                          4.   Fischfilet „Orly“  in Bierteig,   Nr. 5 bis 8       A5  Nürnb. Rostbratwürstchen           11,90                              Reservierung                      dazu eine Baked Potato mit Sour Cream und Baguette-Brot
            mit Meerrettichsauce und Salzkartoffeln                  mit Kaisergemüse und Salzkartoffeln  jede Woche!          auf Sauerkraut und Bratkartoffeln                                empfehlenswert                     Filetsteak    300 g:  27,90 16,90     200 g: 22,90    14,40
                                                                                                                                                                                                                                   dazu eine Baked Potato mit Sour Cream und Baguette-Brot
                                                                  7. – 12. November                                    A6  Leberkäse                          11,90                                                                Pfeffersteak   300 g:  26,90 16,40     200 g: 20,90    13,40
         4. – 8. Oktober                                                                                                       mit einem Spiegelei, Sauerkraut und Bratkartoffeln                                                  Rumpsteak mit pikanter Pfeffersauce, dazu Kroketten und Baguette-Brot
                                                              1.   Zigeunerschnitzel  Paniertes Schnitzel                                                                                                                          HACIENDA-Steakteller (400 g)                   19,90    12,90
     1.   Schnitzel „Wiener Art“  dazu Pommes frites                 mit Zigeunersauce, dazu knusprige Pommes frites   Dazu passt bestens:                                                                                         3 verschiedene Steaksorten mit gerösteten Champignons,
     2.   Mexico-Pfanne  Geschnetzeltes Hähnchenbrustfilet in   2.   Stroganoff à la Chef Geschnetzelter Schweinerücken  1 Mass Oktoberfestbier                 8,50                                                               Brokkoli, Baked Potato mit Sour Cream und Baguette-Brot
             Weinsauce, mit Paprika, Zwiebeln und Tomate, dazu Mais-Reis         in Weinsauce, mit Champignons, Zwiebeln, Paprika und   ½ Mass Oktoberfestbier   4,50                                                              Lamm-Steak (260 g)                                       17,90    11,90
     3.   Putenbrustfilet gegrillt                                   Tomaten, dazu Butterreis                                                                   6,90                                                               zartes Fleisch aus dem Lammrücken, dazu Brokkoli,
             dazu Rotkohl und herzhafte Bratkartoffeln        3.   Tortellini „Spinaci“  mit Spinat in Sahnesauce      Hugo Cocktail  alkoholhaltig             5,90                                                               eine Baked Potato mit Sour Cream und Baguette-Brot
     4.   Brathering  mit Bratkartoffeln und Zwiebelringen    4.   Portugiesischer Fischteller     1 x Salatbar zur    Hugo Cocktail  alkoholfrei               6,50                                                               Putenbrust-Steak (200 g)                              14,90    10,40
                                                                                                                                                                                                                                   dazu eine Baked Potato mit Sour Cream und Baguette-Brot
                                                                                                                       Aperol-Sprizz
         10. – 15. Oktober                                          mit Dillsauce und Röstkartoffeln  Selbstbedienung  Tinto de verano                          4,90                                           Buffets à la        „Rio de la Plata“-Steakteller                     20,90    13,40
                                                                                                                                                                                                                                   Rumpsteak und 2 Riesengarnelen, dazu Brokkoli,
     1.   Pariser Schnitzel mit Kaisergemüse und Rösti            14. – 19. November              nur 3,00 g p. Pers.      vom 1. Nov. bis 27. Nov 2016:                                                       HACIENDA:           eine Baked Potato mit Sour Cream und Baguette-Brot
                                                                                                                                                                                                               Köstlichkeiten
     2.   Gyros-Pfanne  mit Zwiebeln, Tzatziki und Pommes frites  1.   Leberkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln                                                                                              so weit das Auge         Leckeres aus See & Meer
     3.   „Hoppel Poppel“  3 verschiedene Sorten Fleisch      2.   Kasseler  mit handgerupftem Grünkohl und Salzkartoffeln  A7   Grünkohl                      15,50                                           reicht.             Fischplatte „Recife“                   pro Person   21,90    13,90
             mit Pfeffersauce und Kroketten                   3.   2 Schlemmer-Koteletts  mit Champignon-Zwiebeln              mit Kohlwurst, Kasseler und Schweinebacke,                                      Wintergarten:       ab 2 Personen, mit Blattspinat, Brokkoli und Herzoginkartoffeln
     4.   Pangasiusfilet überzogen mit Zitronen-Buttersauce,          und Salzkartoffeln                                       dazu Röstkartoffeln und Senf                                                    auf Wunsch mit      Nordsee-Lachssteak (200 g) auf dem Grill         16,90    11,40
             dazu Salzkartoffeln                              4.   Forellenfilet überzogen mit Dillsauce,             A8  „Daisy Duck“                         14,90                                           edler Tisch- und    zubereitet, dazu eine Baked Potato mit Sour Cream und Baguette-Brot
                                                                                                                                                                                                               Stuhldekoration
         17. – 22. Oktober                 Gerichte                  dazu buntes Gemüse und Petersilienkartoffeln             ½ frische, geröstete Ente, mit Rotkohl,                                          für 5,50 €          Seezungenfilet                                             16,90    11,40
                                          Nr. 5 bis 8
                                                                                                                                                                                                                                   vom Grill, dazu eine Baked Potato mit Sour Cream und Baguette-Brot
     1.   Jägerschnitzel  überzogen mit    jede Woche!            21. – 26. November                                           Kroketten und Orangensauce                                                      pro Person          10 Garnelen gegrillt                                    20,90    13,40
             Jägersauce, dazu Pommes frites                   1.   Puten-Mignons  im Speckmantel,                     A9  „Chicken & Turkey“                   14,90                                                               mit Knoblauch in Olivenöl und Baguette-Brot
     2.   Medaillons „Rio de Janeiro“                                dazu Brokkoli und hausgemachte Bratkartoffeln            Medaillons von der Hähnchenbrust und                                                                 Zanderfilet mit Dillsauce, Brokkoli, Röstkartoffeln    18,90    12,40
           2 Medaillons, überzogen mit Champignonsauce,       2.   Putenschnitzel „Wiener Art“  mit Pommes frites              von der Pute, mit Champignons à la crème                                                            Lachsforelle (400-500 g) mit Olivenöl gegrillt,         18,90    12,40
             dazu Kaisergemüse und Kroketten                  3.   Bandnudeln mit Streifen von der Putenbrust                  überzogen, dazu Kroketten und Baguette-Brot                                                         dazu Brokkoli, Möhren und Röstkartoffeln
     3.   „Hacksteak à la Meyer“                                     in fruchtiger Tomaten-Sahnesauce                 A10 Diplomaten-Steak                     12,90                                                               Dorade im Ganzen gegrillt, in Olivenöl,                   19,90    12,90
                                                                                                                                                                                                                                   mit Blattspinat und HACIENDA-Kartoffeln
           mit einem Spiegelei und herzhaften Bratkartoffeln  4.   Schollenfilet „Normandie“                                  Hähnchenbrustfilet mit Käse überbacken,                                                              Garnelen-Teller 5 Riesengarnelen (8/12) gegrillt,    25,90    15,90
     4.   Fischfilet in Weißweinsauce, mit Petersilienkartoffeln         mit gerösteten Champignons und Petersilienkartoffeln           dazu Kartoffeltaschen und Kaisergemüse                                                     in Olivenöl, mit Blattspinat, dazu Baguette-Brot
     Alle Preise sind in Euro angegeben und beinhalten MwSt. und Service.                                                   Angebote gelten nicht an gesetzlichen Feiertagen.
   1   2   3   4